RECOMENDACIONES DEL CHEF / CHEF RECCOMMENDATIONS

Recomendaciones del Chef / Chef Recommendations

 

 

Ravioli de Mechada en su salsa/Ravioli filled with mechada

with mechada souce

 

Pasta rellena de exquisita carne mechada

hecha en casa, servida en su salsa.

Mechada stuffed ravioli, served over mechada souce.

 

Filete a las tres Pimientas/Pepper Steak

Fino corte de filete de vacuno, bañado sobre cremosa salsa a las
tres pimientas ( blanca, negra y verde) guarnecida de papas
salteadas con cebolla, pimentón, perejil y queso de la casa.

Steak bathed in creamy 3 pepper sauce (white, black, and
green), garnished with salted potatoes with onion, pepper,
parsley, and house cheese.

 

Ravioles con Camarones Ahumados en Piquillo (sugerencia
del chef salsa huacatay)/ Smoked Shrimp Ravioli with
Piquillo pepper

Pasta rellena a base de camarón, piquillo ahumado, bechamel,
albahaca y queso parmesano, sobre suave salsa de huacatay.

Shrimp stuffed ravioli, smoked Piquillo pepper, white sauce,
basil, and parmesan cheese, served over Huacatay sauce.

 

Filete Sauco Roquefort/Sauco Cheese Steak

El más fino de los cortes de vacuno al grill, bañado en dúo de
salsas de queso roquefort
y sauco (fruto silvestre), guarnecido de papas salteadas al perejil.

The finest cut of steak grilled and bathed in a duo of Roquefort
cheese and Sauco (wild berry) sauce, garnished with parsley
salted potatoes.

 

Gnocchi salteado con salsa Putanesca de Camarón/Shrimp Gnocchi 

Pasta de papa nativa amarilla, perdida en salsa putanesca, a base
de camarones, pomodoro, aceitunas verdes y negras, alcaparras
y anchoas flambeadas al sauvignon blanc.

Yellow potato gnocchi tossed in Putanesca sauce of shrimp,
tomatoes, black and green olives, capers, and anchovies fried
with sauvignon blanc.

 

Fetuccini a la Huancaína con Lomo saltado

Pasta casera envuelta en clásica salsa a la huancaína coronado
con imponente lomo saltado a base de filete de vacuno,
indescriptible fusión.

Fettuccini covered in Huancaina sauce, crowned with steak stir
fried with red onion and tomatoes.

 

Filete Mar y Tierra/Steak Sea and Land

Filete de res grillado, bañado en salsa de mix de mariscos

guarnecida de papas al mortero.

Finest cut of Steak bathed in a seafood sauce, served

with baked potatoes.