Platos de Fondo/ Main Course

 

Salmón en Dúo de Ajonjolíes/Caramalized sesame salmon

Salmón en costra de Ajonjolí blanco y negro, sobre espejo de
salsa cítrica al pisco (tamarindo y maracuyá) guarnecido con
granos de arroz con sabores orientales.

Salmon caramelized with black and white sesame seeds over a
citric pisco sauce (tamarind and maracuya fruits) garnished with
oriental rice.

 

Lomo Saltado/Salted steak 
Típico de la cocina criolla peruana, finos cortes de filete
salteados al wok con cebolla morada, tomate , salsa de soya en
aromas de cilantro.

 

Typical Peruvian dish. Fine strips of filet sautéed with red onion,
tomato, cilantro, and soy sauce. Served with rice and french fries.

 

Ají de Gallina/Peruvian curried chicken 

Hecha a base de filete de ave deshilachado en una fina crema de
ají amarillo, guarnecido de papas cocidas al vapor y arroz.

Pulled chicken served with a cream of spicy yellow pepper and
garnished with steamed potatoes and rice.

 

Pollo Grillado en salsa Florentina/Grilled florentine chicken

Pechuga de Pollo en salsa florentina, guarnecido de arroz con
sabores mediterráneos, de albahaca, nueces, pasas, aceitunas
verdes, pimiento marinado y suaves toques de queso parmesano
y aceite de oliva.

 

Chicken breast grilled in a florentine sauce, served with
mediterranean rice of basil, walnuts, raisins, green olives,
pepper, parmesan cheese, and olive oil.

 

Seco de Vacuno / Beef Stew

Finos cortes de vacuno, en guiso típico Peruano a base de ají
amarillo, cebolla, cilantro e insumos de la casa, guarnecido de
selecto arroz, frijol amarillo Peruano y salsa criolla.

Beef in streaps with spicy yellow pepper, onion and cilantro,
garnished with rice, yellow peruvian beans, and sliced red
onions.

 

Pescado a lo Macho/Macho Fish 

Filete de pescado del día, bañado en una salsa de mix de
mariscos, guarnecida con papas al mortero.

Fresh catch of the day bathed in a seafood sauce. Served with
baked potatoes.

 

Tallarín Saltado de Mariscos ó Filete/Seafood or steak pasta

Mix de mariscos ó filete salteados al wok con cebolla morada,
tomate, jengibre, cebollines y salsa de soya.

Seafood mix or steak sautéed with red onion, tomato, ginger,
green onion, and soy sauce, served with spaghetti pasta.

 

Arroz Chaufa de Mariscos ó Filete/Seafood or steak fried rice

Mestizo y propio del Perú, granos de arroz salteados al wok con
aceite de ajonjolí, mix de Mariscos ó Finos cortes de filete,
pimentón, cebollines en perfumes de jengibre y salsa de soya.

Peruvian and Spanish dish of rice wok stir fried with sesame
sauce, seafood or fine cuts of steak, pepper, green onions,
ginger, and soy sauce.

 

Tacu Tacu de Lomo Saltado/Tacu Tacu Steak

Crocante mezcla a base de frijol amarillo y selecto arroz,
coronado de clásico lomo saltado.

Crunchy mix of yellow beans and rice, crowned with classic steak
stir fried with red onion and tomato.

 

Tacu Tacu con Seco de Vacuno/Tacu Tacu beef

Finos cortes de vacuno, montado sobre un crocante tacu tacu.

Beef over crunchy yellow beans and rice dough.

 

Tacu Tacu de Mariscos/Tacu Tacu Seafood 

Mix de mariscos salteados y flambeados al pisco con ají amarillo,
crema de leche sobre una masa crocante de arroz y frijo amarillo.

Seafood mix stir fried with pisco, yellow pepper, and cream,
served over crunchy dough of rice and yellow beans.

 

Tallarín Saltado Pachapapa/PachaPapa Pasta

Pollo, cerdo y camarón, salteados al wok, con cebolla morada,
tomate, cebollín y soya en aromas de jengibre.

Chicken, pork, and shrimp stir friend with red onion, tomato,
green onion, and ginger soy sauce.

 

Anticuchos de Filete/Steak Skewers 

Finos cortes de vacuno macerados en aliño anticuchero, cocidos a
la parrilla, guarnecidos de papas fritas y ensalada criolla de la
casa.

Fine cuts of steak marinated in a house dressing and grilled.
Served with french fries and house salad.

 

Costillar de Cerdo/Pork Ribs 

Costillar de cerdo caramelizado en salsa de maracuyá al pisco,
guarnecido de papas doradas y vegetales cocidos al vapor.

Pork ribs caramalized in maracuya pisco sauce, garnished with
baked potatoes and steamed vegetables.

 

Ave Saltada/Chicken Stir Fry 

Bastones de ave salteados al wok, con cebolla morada, tomate,
y salsa de soya en aromas de cilantro, guarnecidos de arroz y
papas fritas.

Chicken strips stir fried with red onion, tomato, and cilantro soy
sauce, served with rice and french fries.

 

Filete Grillado/Grilled Steak 

Fino corte de vacuno al grill acompañado de ensaladas y papas fritas.

Grilled steak served with salad and french fries.

Gnocchi Magallánico/Southern Gnocchi

Pasta hecha en casa, con canilla de cordero Magallánico, cocido
con aderezos, en aromas de cilantro, y salsa a la Huancaína.

Potato gnocchi made in house with leg of southern lamb, cooked
with spices and cilantro, served with Huancaina sauce on top.