Pastas y Risotto/ Pastas and Risotto

 

Panzotti de Alcachofa (sugerencia del chef salsa tricolor) /
Artichoke panzotti

Pasta casera rellena de alcachofa de lenta cocción en tres vivas
salsas, de queso, pomodoro y pesto.

Panzotti pasta stuffed with artichokes and slow cooked in cheese,
tomato, and pesto sauces.

 

Fetuccini Frutti di Mari / Seafood Fettuccini

Exquisita fusión de pastas con mixtura de mariscos cocidos a base
de ají amarillo y toques de la casa.

Esquisite combination of pastas with a mix of seafood cooked in
yellow pepper house sauce.

 

Timbal de Camarones/ Shrimp Bowl

Fusión ítalo peruana, la más fresca pasta casera envuelto en un
festín de sabores de ají amarillo con camarones, gratinados al
queso parmesano.

Italian Peruvian fusion, of the freshest pasta bathed in a yellow
pepper sauce with shrimp, with grated parmesan cheese.

 

Risotto con Lomo Saltado/Salted steak risotto 

Grano italiano elaborado a base de vino blanco, crema de leche y
queso parmesano fusionado con el tradicional lomo saltado.

Italian risotto cooked with white wine, cream and parmesan
cheese, infuded with traditional steak, onions, and tomatoes.

 

Risotto a la Huancaína con salteado de Camarón / Huancaina
creamed shrimp risotto 

Fusionando sabores, presentamos el clásico arroz italiano a la
huancaína,
coronado de un exquisito salteado de colas de camarones.

The classic risotto on huancaina sauce (feta cheese, milk, garlic,
onion, and spicy yellow pepper) crowned with exquisite salted
shrimp.

 

Risotto Mare Monti/Mare Monti Risotto 

Camarones y champiñones salteados y flambeados al souvignon
blanc, en perfecta armonía con risotto al queso parmesano.

Shrimp and mushrooms salted and sautéed with sauvignon blanc
served over risotto and parmesan cheese.

 

Atún en Salsa Marina/Tuna with Marina Sauce

Atún sellado en salsa marina, con guarnición

de risotto con champiñones y queso parmesano.

Seared tuna in a marinade sauce garnished

with risotto with mushrooms and parmesan cheese